Взлом Wi-Fi пароля, используя Ubuntu Linux

Взлом Wi-Fi пароль, используя Ubuntu Linux -  многие из вас там хотелось бы знать, как  взломать Wi-Fi пароли в кафе или просто о каком-либо месте с управляемыми или защищенной локальной сети.
Некоторые из етих уталит  могут помогут найти  Wi-Fi пароли будь то с WEP или WPA защитой.

Aircrack-ng Aircrack-NG
Aircrack-NG (ответвление Aircrack) — детектор  беспроводных сетей, перехватчик пакетов, WEP и WPA/WPA2-PSK  инструмент для анализа 802,11 беспроводных локальных сетей.  Aircrack-NG работает с любой беспроводной картой,драйвер которого поддерживает  режим мониторинга и может прослушивать 802.11a, 802.11b и 802.11g трафик.

Kismet Kismet

Kismet — хорошая сеть детекторов, перехватчик пакетов, а также систем обнаружения вторжений для беспроводных локальных сетей 802.11. . Он будет работать с любой беспроводной картой, которая поддерживает  режим мониторинга, и может нюхать 802.11a, 802.11b, 802.11g и 802.11n трафик. . Kismet работает в пассивном режиме, который означает, что она способна обнаруживать присутствие обоих беспроводных точек доступа и беспроводных клиентов не отправляется loggable пакеты.

SWScanner SWScanner

SWScanner -специально разработан, чтобы сделить весь процесс Wardriving намного проще.  Он также предназначен для управления многими задачами, связанных с беспроводными сетями.  SWScanner совместимый с файлами NetStumbler и может быть интегрирована с устройствами GPS.

На самом деле их намного больше но ети 3 одни из наиболее известных.


Взлом Wi-Fi пароля, используя Ubuntu Linux: 13 комментариев

  1. Давненько меня тут не было, респект за вашу работу.

  2. А эти программы, не считая aircrack-ng, могут делать реасоциацию узлов?

  3. оно как бы все ставиться, запускается, но моего wi-fi видят, работает то все из под winы.

  4. А что делать, если у меня Broadcom bsm4315 и он подключается по eth1?

  5. Так лень было нормально по-русски написать :( (
    Лучи ненависти вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>